Recette biscuit au chocolat

Publié le

bonjour à tous 

Aujourd'hui je vous partage une autre recette 

une recette de biscuits au chocolat ils sont vraiment bon bien le gout du chocolat 

 

j'ai trouvée cette recette sur le site Marmiton comme la plus part de mes recette.

J' ai juste changer le nombre de part  et je n'ai pas mis de vanille 😊 

 

Ingrédients:

  • 200gr de chocolat dessert 
  • 2 jaunes d'œuf
  • 100 g de sucre
  • 150 g de beurre à température ambiante
  • 2 bonnes pincées de levure chimique 
  • 200 g de farine

Préparation:

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie (le résultat est toujours plus lisse et plus homogène qu'au micro-ondes).
  2. Au batteur électrique, fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez-y le jaune d'œuf, le chocolat fondu et la cannelle ou la vanille si vous avez choisi d'en utiliser.
  3. Intégrez ensuite la farine et la levure à petite vitesse, en finissant éventuellement à la main si la pâte devient trop lourde pour le batteur.
  4. Façonnez la pâte en un boudin de 3 ou 4 cm de diamètre, enveloppez celui-ci de film alimentaire, et entreposez 2 h au réfrigérateur.
  5. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  6. Coupez des rondelles de pâte d'un petit cm d'épaisseur (environ 20 rondelles), et posez-les sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien car la pâte s'étale un peu à la cuisson.
  7. Enfournez pour 10 min et laissez refroidir avant de les manipuler car ils sont tout mous en sortant du four et durcissent ensuite.

Hey voila de bon biscuits  dites moi si vous avez fait la recette ou aller la faire et comment les avez vous trouvez ?

Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.(a droite)

à bientôt 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article